离退休人员工作处组织老同志开展秋游活动

发布日期:2020-11-12        点击:[]


(通讯员:赵昕)秋高气爽,阳光明媚,正是适合出游的时候。11月10日,离退休人员工作处经过精心筹备,组织离退休老同志开展秋游活动。200余名离退休老同志一起乘车前往湖南临湘桃林去赏菊花。


     菊花向来是秋天的主角,也正是赏菊的最佳时节。一走进菊花博览园,满眼都是烂漫绽放的菊花。每一种菊花都有一个好寓意,朵朵高雅,缕缕幽芳。低头轻嗅,暗香扑鼻。这样的美景让老同志们兴奋不已,拿起相机,不停的拍照,要把这美好的时刻记录下来。真是景美、人美、心情更美!



秋游中,老同志们兴致勃勃,一边欣赏着这自然的美景,一边谈笑风生,相互问候。享受着秋日暖阳带来的温暖。秋游活动受到了老同志的一致欢迎和好评,纷纷表示,组织这样的活动,既放松了心情,又给大家提供了见面交谈的机会,老同志非常感谢离退处的精心组织,并由衷的期待下一次的相聚!离退处表示,今后将继续开展各项丰富多彩的活动,切实将关爱老同志的工作扎实稳步推进。(审稿人:蔡慧芝)

上一条:秋游活动剪影

下一条:离退休党总支组织党支部委员赴赤壁羊楼洞烈士陵园开展主题党日+活动

关闭

版权所有:湖北科技学院   维护:湖北科技学院信息中心 鄂ICP备12004293号-1

联系我们 | 监督投诉  学校地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号

邮编:437100  联系电话:0715-8270912