离退休处组织集体收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-20        点击:[]

10月16日上午10点, 中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重召开。离退休处组织全体教职工集体收看党的二十大开幕会现场直播。离退休老同志在线收看党的二十大开幕会。

会后,老师们踊跃发言,积极交流,表示要积极践行党的二十大精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,继续坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,努力实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

离退休处吴玉梅处长表示:要积极发挥老党员模范作用,多渠道多形式调动老同志积极性,为老同志搭建更多继续发挥余热的平台和条件,为他们做好各项服务。 支部书记孙慕渊同志表示要始终坚持党对学校工作的绝对领导,把牢正确的政治方向,紧跟总书记、奋进新征程要深刻理解习近平总书记所作报告的重大意义、丰富内涵、精神实质。退休老同志要言传身教 身正为范,正确处理国家、集体和个人三者之间的关系,为学校的建设和发展发挥余热,作出应有的贡献。支部书记周仁华同志表示:我将继续贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以学生发展为本,在三尺讲台做学生成长的引路人,努力为新的征程作贡献。老同志们表示退休不褪色,余热映初心,要继续发挥自身优势,发扬革命精神,讲授湖科故事,传递正能量,引导新时代青年朋友彰显青春魅力,舞出精彩人生。

全体在职人员集体收看二十大开幕会

离退休老同志在线观看二十大开幕会

(通讯员:田琳,审稿:吴玉梅)