致全体离退休老同志的慰问信

发布日期:2023-01-07        点击:[]

各位离退休老同志:

目前,全国疫情防控进入新阶段,仍是吃劲的时候,大家都在坚韧不拔努力。此刻,您的平安健康,是我们最大的牵挂和惦念。面对疫情新态势,请大家保持稳定心态,把握疫情防控的要领,加强日常身体检测,做好自我防护,在身体条件允许的情况下积极接种新冠疫苗。

疫情发生以来,学校党委和行政始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准防控,最大限度保护了广大职工生命安全和身体健康。广大职工,包括各位老同志不畏艰辛、勇毅坚守。经过艰苦卓绝的努力,我们战胜了前所未有的困难和挑战,每个人都不容易。你们承受的艰难、你们的顽强坚持、你们的英勇付出,我们都看到了,深受感动,也深表敬意。

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。疫情终将过去,曙光就在前头。我们心心相印,携手全体教职工和各位老同志共同应对风险挑战,共同渡过难关。大家再加把劲,坚持就是胜利,团结就是胜利。值此新春佳节即将来临之际,祝福各位老同志身体健康,阖家欢乐!

中共湖北科技学院委员会

湖北科技学院