湖北科技学院离退休人员工作处简介

湖北科技学院离退休工作处主要负责离退休人员的政治、生活待遇落实问题。自2003年建处以来,在上级主管部门和学校党政领导以及各部门的关心、支持下,离退休工作按照科学发展观要求,紧紧围绕学校中心工作,坚持以人为本、服务为先的理念,以贯彻落实“六个老有”开展工作。几年来,通过抓理论学习、思想教育和业务素质提高等工作,服务意识和服务水平进一步提高,团结协作进一步加强,良好形象初步树立,工作成绩得到上级主管部门和离退休人员的认可。离退休人员工作处现在工作人员9人,设党总支书记1人,正、副处长各1人,老干部科长1人。有3处离退休人员活动室,目前有离退休人员383人。离退休人员工作处实行处长负责制,及时、广泛听取本单位工作人员和离退休同志的意见和建议,对离退休工作处工作进行研究与领导。

离退休人员工作处全体工作人员,将努力做好离退休人员的管理与服务工作。

欢迎您随时与我们联系:

处长室电话:0715——8151259

办公室电话:0715——8260547

温泉校区活动室电话:0715——8254667

学苑小区活动室电话:0715——8151010

咸安校区活动室电话:0715——8338285



版权所有:湖北科技学院   维护:湖北科技学院信息中心 鄂ICP备12004293号-1

联系我们 | 监督投诉  学校地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号

邮编:437100  联系电话:0715-8270912