离退部开展“七一”走访慰问老党员及 “送学上门”活动

发布日期:2024-07-05    段云秀    点击:[]

离退部十分关心有生活困难的退休老同志。“七一”建党节到来之际,离退部党委书记刘伟、处长吴玉梅,副处长肖玲分别率队上门走访慰问老党员、生活困难的党员、异地居住老同志等,向曾经为了学校的发展立足岗位、无私奉献的老党员们表达敬意与感谢,传递党组织的深切关怀、并向他们致以节日的问候。

走访慰问老党员、生活困难的党员期间,开展“送学上门”活动。为老同志们送去了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国信访条例》、《党员生活》《党的二十大文件汇编》以及离退部出版的《夕阳红》等学习资料,让老党员们政治学习不断、理想信念常新。

对此,老同志们十分高兴,他们表示这些年来有学校领导的关心和支持,有离退部的关怀和帮助,让他们感到十分的温暖。刘伟表示,老同志们在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系学校、为学校的发展建言献策,做出了积极贡献,是我们应该尊重和学习的榜样。

我们将以老党员为榜样,传承好老一辈的优良传统和优良作风,不忘初心,砥砺前行;同时鼓励老同志利用自己的丰富知识和长期积累的宝贵经验,在立德树人、经验传承等方面继续为学校高质量发展贡献。

(审稿人 刘伟   吴玉梅)

下一条:校领导带队走访慰问老党员并颁发 “光荣在党50年”纪念章